乌伊岭不动产登记创新服务受欢迎

发布日期:2018.09.20 来源:乌伊岭国土资源分局

您好!我们是乌伊岭区不动产登记服务中心的工作人员,根据您的实际情况,今天我们特别为您提供上门服务,希望您能满意。”5月11日上午,乌伊岭区不动产登记服务中心的工作人员从乌伊岭区出发来到伊春市人民医院为身患重病的林女士把自己的房产过户给女儿,开展一次特别的上门服务。
  几天前,乌伊岭区不动产登记服务中心窗口来了位女士,要求办理不动产过户手续,由于不动产所有人本人并未到场,工作人员按照规定没有给予办理。当时了解到不动产所有人身患重病,在伊春市人民医院住院,行动不便,希望把自己的房产过户到女儿的名下,减少以后不必要的麻烦。为了完成林女士的心愿,乌伊岭区不动产中心向分局领导汇报请示,决定开展这次特殊的上门服务。
  工作人员带来了相关的表单资料,耐心细致地指导林女士和他女儿填写,并在指定处签上自己的姓名,由林女士的家人配合提供了其他所需的资料。经过一个小时认真细致的工作,为林女士完成了法律规定的不动产过户手续,不动产登记中心将会在承诺期限内把该不动产权登记到他女儿的名下,颁发新的不动产登记证。
  当不动产登记中心的工作人员离开时,林女士说:真的没想到,工作人员会从乌伊岭区来到伊春市人民医院来为她办理不动产过户业务。林女士一再表示感谢。不动产工作人员说“群众的满意是我们最大的追求。”