乌伊岭区中心幼儿园开展学前教育宣传月启动仪式

发布日期:2018.06.05 来源:乌伊岭区中心幼儿园

2018520620日是第七个全国学前教育宣传月。今年的宣传月主题是“我是幼儿园教师”,按照《伊春市2018年学前教育宣传月活动方案》要求,乌伊岭区中心幼儿园举行了2018年“学前教育宣传月”启动仪式。

启动仪式上,冯杰园长提出:我园教师要有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,争做新时四有好老师

而近期通过开展家长开放日、室内外观摩课、大型亲子运动会等宣传月活动,不断向家长、社会多视角、多形式呈现幼儿园教师工作、学习的真实情景和具体案例,帮助社会和家长认识幼儿园保育教育活动的特点,理解幼儿园教师职业的专业性,了解幼儿园教师专业成长历程,塑造新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象,营造重视关心幼儿园教师成长、开展科学保教,支持推动学前教育发展的良好氛围。

我园教师通过一系列活动纷纷坚定理想信念,坚守教育情怀,丰富教育智慧,提升专业能力,满怀博大爱心,强化使命担当,以实际行动为我区学前教育事业奉献终身。