乌伊岭教研室教研员参加区中心幼儿园教研活动

发布日期:2018.05.11 来源:乌伊岭区委党校
             乌伊岭教研室教研员参加区中心幼儿园教研活动
    2018年5月9日上午,教研室全体教研员来到区中心幼儿园参加“快乐教研 共同成长”活动展示课暨家长开放日活动。 

     教研员与教师、小朋友及幼儿家长一起交流、互动,共同分享了五节特色课程:侯春梅老师执教的感统运动《小马运粮食》、张丽老师执教的美术教学《下雨了》、侯丽亚老师执教的数字游戏《图形宝宝变变变》、庞松雪老师执教的礼仪教学《表演礼仪》、吴玉娟老师执教的绘本教学《小乌龟交朋友》。
 
    活动展示课结束后教研员与全园教师、家长、小朋友来到户外。以班级为单位,运用不同的感统器材:彩虹伞、魔术步道、粘球衣、同步鞋、踩高跷、青蛙跳等,老师、家长、小朋友共同合作、追逐嬉戏,激烈竞赛,孩子们兴致勃勃,家长们奋勇争先,教师们加油呐喊,幼儿园成了一片欢乐的海洋。