副区长李辉到幼儿园检查指导工作

发布日期:2018.04.11 来源:乌伊岭区中心幼儿园

2018411日,副区长李辉在教育局局长赵永君的陪同下,莅临我园检查指导工作。

 

副区长李辉一行一进入幼儿园就对园舍设施和园容园貌给予了高度评价,对幼儿园里处处洋溢着清新的气息表示赞许。李区长首先来到小班,了解新生入园情况,还到中大班各个班级逐一查看,亲切问候了老师和小朋友,详细了解各个班级班额情况及教师队伍情况,对幼儿园本学期教学工作进展情况进行深入了解,并对我园整洁舒适的生活学习环境、人员配备到位情况及保教活动的有序开展给予了充分的肯定。

 

 

李区长还对我园教育教学工作提出了意见建议,对幼儿园重视礼仪教育工作给予了高度评价。

随后,李区长一行来到了我园食堂,查看食堂卫生及幼儿膳食营养搭配情况。肯定工作的同时,李区长指出,幼儿园食品安全工作事关幼儿健康成长及生命安全,要在切实保障幼儿饮食安全的基础上,注重营养,科学合理的配餐,使幼儿健康、茁壮的成长。

 

    李区长一行的到来对幼儿园的工作起到了指引作用,园长冯杰表示,我园全体教职工一定不负区委、区政府的重托,不负社会的期待。密切关注孩子的健康成长,努力提升幼教质量,提升校园品牌,为孩子们营造一个安全、舒适、和谐的学习生活环境,给孩子一个真正属于他们的乐园。