乌伊岭区第一小学贯彻落实十三届区纪委三次会议精神

发布日期:2018.03.01 来源:乌伊岭区小学
    
    
    3月1日,乌伊岭区第一小学召开全体教职工会议。会上副书记陈学喜传达了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神及区委书记韩殿君的重要讲话精神。   
    乌伊岭区第一小学全体党员干部认真学习,深刻领会了韩书记的讲话精神,自觉把思想和行动统一到全面从严治党的决策部署上来。要保持政治清醒,全面认清全区从严治党面临的形势和存在的不足,以高度的政治自觉和担当,以更加坚定全面从严治党的信心决心和过硬措施,重整行装再出发,不断推动全面从严治党取得新成效。要硬化工作措施,持之以恒反对“四风”,用最坚决的态度反腐惩恶,强化对权力运行的监督制约,坚持正面引导和反面警示相结合,充分发挥巡视“利剑”作用,大力营造风清气正的政治生态。要强化责任落实,坚持尽职免责、失职追责,压实全面从严治党主体责任和监督责任,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为打造全区发展战略支撑和重要增长极营造良好的发展环境。要加强自身建设,以实际行动践行忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的要求,不忘初心,牢记使命,无私无畏,奋发有为,不断取得全面建成小康社会,着力打造让党放心、人民信赖、风清气正的教育队伍。 
    接下来由副校长马乘蛟传达了纪委书记刘利做的《把握新时代、履行新使命、以新思想引领乌伊岭全面从严治党向纵深发展》——在中国共产党乌伊岭区第十三届纪律委员会第三次全体会议的工作报告,全体教师认真进行了学习。