当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

我区北红公园举行揭幕仪式

发布日期:2018.07.01 来源:管理员


        7月1日上午,我区举行北红公园揭幕仪式,区委书记韩殿君,区委副书记、区(局)长刘剑铭,区人大主任赵树彬,区政协主席刘建民,区委常委、区委副书记邸湘巍,区委常委、组织部长朱琳,区委常委、副区长刘强,区委常委、纪委书记刘利,区委常委、林业局副局长朱学山,区委常委、宣传部长陈业新及我区副处级以上领导参加揭幕仪式。

        揭幕仪式由区委常委副书记邸湘巍主持。邸湘巍说,北红公园揭幕,是我区城镇建设工作的一件大事,标志着我区建设特点鲜明的北红小镇迈出坚实的一步,对我们提升城镇品位,打造绿色、健康、美丽、时尚的“全景乌伊岭”具有重要意义。随后,区委书记韩殿君、区委副书记、区(局)长刘剑铭为北红公园揭幕。

        乌伊岭区加大北红小镇建设力度,重点民生工程——标志性北红主题文化公园全面竣工,占地面积3.8万平方米,公园内设有景观绿化、休闲步道、凉亭、长椅等配套设施,绿树掩映,景色怡人,绿树、流水、小桥浑然一体,为乌伊岭区增添了一道亮丽的风景线。是全区人民运动休闲、健身休憩的重要场所,深受广大人民群众的喜爱。