当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

乌伊岭区召开旅游推介交流会学习借鉴全市旅游先进经验

发布日期:2018.06.14 来源:乌伊岭区政务公开办

 6月11日上午,我区召开旅游推介交流会,学习借鉴全市旅游的先进经验,向伊春及周边地区的广大游客大力推介乌伊岭旅游,湿地保护区管理局局长张建生参加推介会并致辞。来自伊春市各旅行社负责人以及我区相关部门负责人等50余人参加了推介交流会。
    在观看我区旅游宣传片后,保护区管理局局长张建生致辞,他说,回顾过去的几年,乌伊岭区的旅游业实现突破性的转变,借助“绿水青山就是金山银山”的东风,秉承着“绿色发展”的理念,乌伊岭区旅游业驶入了发展的快车道,目前,乌伊岭区旅游业已经成长为以游大美湿地为主要旅游中心,横向铺开“游大美湿地,赏北红玛瑙,品山珍百味”的一条龙式旅游体验服务。张建生说,乌伊岭区拥有独特天然的旅游资源,即是国家级水利风景区,也是AAA级旅游风景区,同时更是市内唯一可乘船游览的湿地景区,具有稀缺性和代表性。此外,我区着眼于人性化服务,着力做好每一个细节,竭力为游客营造宾至如归的亲切感和归属感,将乌伊岭的自然美景和神奇展现在伊春乃至全国游客面前,不断提升我区旅游品牌的传播度和美誉度。
    在推介环节,区旅游局工作人员结合幻灯片对我区旅游产品进行推介,通过推介交流,让伊春各地的朋友对乌伊岭的特色旅游资源有更深入的了解,同时希望旅游业的同仁帮助宣传乌伊岭,以资源共享、携手前行,信息共享、携手前进,客源共享、携手拓展的原则,共谋发展,通力合作,共同谱写伊春旅游业发展的新篇章。
    我区的玛瑙商户和各旅行社进行了良好的互动交流,现场气氛热烈,大家发言踊跃,达到了预期效果。
    随后,参加旅游推介交流会的人员来到我区源头湾景区乘船游览大美湿地。兴安六月,送走了烂漫的杜鹃花,迎着艳阳高照、鸟语花香,乘环保游艇穿梭48弯4600米水路,尽情的领略源头弯景区的自然风光。