当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

伊春市副市长孙浩然到我区走访慰问

发布日期:2018.02.12 来源:乌伊岭区政务公开办
        11号上午,伊春市副市长孙浩然代表市委、市政府到我区走访慰问。
        在我区接待中心会议室内,孙浩然代表市委、市政府为我区送来五万元慰问金,并希望广大干部职工群众在乌伊岭区委区政府的带领下,在新的一年里创造更辉煌的业绩。
        随后孙浩然一行先后来到我区省级劳动模范李春林和退休老干部王明秀家中进行走访慰问,在省级劳动模范李春林家,当孙浩然了解到今年87岁的李春林老人是一名土建工程师,1986年曾荣获省级劳动模范称号,孙浩然表示,李春林为林区开发建设奉献了青春,是我们学习的榜样。孙浩然叮嘱李老要保重身体,乐享国家惠民政策。并代表市委、市政府为他送上慰问金和新春美好的祝福。
        在退休老干部王明秀家中,孙浩然与老人促膝交谈,看到老人家身体硬朗,精神矍铄,非常高兴在送去慰问品的同时祝愿老人家身体健康长寿,阖家幸福、新春愉快。
        区委书记韩殿君、区委副书记区长刘剑铭、区委常委副书记邸湘巍、区委常委副区长刘强、区总工会主席许养文陪同走访慰问。