当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区总工会开展“万名工会干部进万家”走访慰问活动

发布日期:2018.02.09 来源:乌伊岭区政务公开办


        为深入贯彻市总工会关于开展“万名工会干部进万家”走访慰问活动的要求,近日,乌伊岭区总工会认真开展以“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”为内容的工会干部进家入户送温暖活动。
        区总工会主席许养文及工会干部一行人,来到环城路芦均宝、马云学、祥和小区徐云兰、北山住户陶秀坤、李秀丽等困难职工家庭入户走访,为他们送去了慰问金。走访过程中,许主席和工会干部与职工亲切谈心、拉家常,细心询问他们工作、生活情况和面临实际困难,在了解家这些职工实际困难后,鼓励他们要鼓起生活勇气、积极面对眼前困难,自强自立,在党和政府关怀下,早日摆脱贫困生活。
        这次工会干部进家入户送温暖活动,为全区困难职工送去慰问金共计3万元,让这些贫困家庭感受到了党和政府的关心和温暖,帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节