当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

区(局)长刘剑铭走访慰问

发布日期:2018.02.08 来源:乌伊岭区政务公开办


    声声祝福送群众,浓浓关怀暖人心。2月7日,在春节来临之际,区长刘剑铭在相关人员的陪同下走访慰问了我区的困难老党员、贫困职工、老干部和低保户,为他们送去生活慰问品的同时,祝愿他们度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

    在困难党员房宏伟家中,刘剑铭同他亲切交谈,当了解到他是老青松艺术团中的一员,但由于身体有病,行动不便,刘剑铭鼓励他要积极面对生活的困难,努力锻炼身体,保持乐观的心态,并嘱咐他,有困难及时反映,要看到生活的曙光,树立起战胜病魔和奔向小康生活的信心和勇气。在为他送去慰问品的同时,也送去了新春佳节到来之际的美好祝愿。
   在退休老干部王明秀家中,刘剑铭细心询问了他的身体及生活情况,在交谈中得知王明秀老人已经85岁高龄了,但仍然精神饱满,身体健康,刘剑铭叮嘱他要保养好身体,安享晚年,并对他为乌伊岭经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他能一如既往地关心支持区委、区政府工作,多提意见建议,多献良策。在送去慰问品的同时也送去了对老干部们新春到来之际的美好祝愿。

    区长刘剑铭还先后走访慰问了幸福社区低保户马洪军、候洪山、困难职工温凤琴、刘秀君、困难党员邵和俊,每到一处,刘剑铭都亲切地询问他们的家庭、生活情况和经济来源,鼓励他们保养好身体,要树立生活的信心,并为这些困难职工和低保户送去了生活必需品。通过交谈了解到,这些低保户在区委区政府及社区的支持和关心下,居住环境和生活条件都有所改善,刘剑铭希望困难职工和低保户,要通过自身的努力,进一步改善生活,在为他们送去慰问品的同时把党和政府的温暖送到他们的心坎上。