当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

副区长李辉来到区中心幼儿园检查指导工作

发布日期:2017.09.01 来源:乌伊岭区政务公开办

 

    8月30日上午,副区长李辉在教育局长赵永君的陪同下莅临区中心幼儿园检查指导工作。 

    副区长李辉一行一进入幼儿园就对园舍设施和园容园貌给予了高度评价,对幼儿园里处处洋溢着新的气息表示赞许。随后深入各活动室、班级及食堂,实地查看班级环境创设和幼儿的游戏设施及食堂的准备工作,并对幼儿园的开学工作进行详细地询问。在听取了园领导的介绍后对幼儿园井然有序的开学工作表示满意,特别是对幼儿园这种高标准、严要求的工作态度给予了充分的肯定。 

    副区长李辉勉励说:幼儿园教师精神饱满,展示了良好的精神风貌,教学环境焕然一新,玩教具琳琅满目,教师培训内容丰富精彩,从幼儿的学习、生活到园所各项工作均安排细致,井然有序,为新学期打下坚实的基础。 
    副区长李辉强调指出:幼儿园在抓好幼儿教育的同时,要切实提高安全防范意识,全力抓好安全工作,严把幼儿饮食安全关,确保幼儿健康成长。不断提升校园品牌,为孩子们营造一个安全、舒适、和谐的学习生活环境!