当前位置:中国乌伊岭 > 乌伊岭要闻

国家义务均衡发展督导组到乌伊岭区验收指导工作

发布日期:2017.10.20 来源:乌伊岭区政务公开办

 



    恰逢十九大召开之际,乌伊岭区迎来了国家义务均衡发展督导组的验收。10月19日上午,在督导组组长刘志成的带领下,督导组一行对学校的义务教育均衡发展工作进行检查,伊春市教育局副局长王彦斌,乌伊岭区委书记韩殿君,区委副书记、区长刘剑铭、副区长李辉及相关人员一起陪同。

 

    督导组对我区义务教育均衡发展工作进行了专项督导检查工作,先后检查了多功能教室、心理咨询室、校医室、图书阅览室,理化生实验室、音乐教室、钢琴室、计算机室、电子阅览室、录播室、美术室、体育活动室;每到一处详细询问了设备、管理及使用情况。督导组充分肯定了我区在义务教育均衡发展、学校管理和教育教学上所取得的成绩,并对学校今后的工作提出了指导性的意见。

 

    本次督导充分肯定了我区在义务教育均衡发展推进中所取得的成绩、积累的经验和形成的特色。同时,督导组也为我区学校下一步工作留下了意见和建议,为学校的发展提供了宝贵的财富。